CONTACT US

AUYAN Technology знакомит вас с водородным баллоном типа IV

2022-12-27 14:56:33

AUYAN Technology знакомит вас с водородным баллоном типа IV

Благодаря превосходной стойкости к коррозии, вызванной водородным охрупчиванием, меньшему весу, более низкой стоимости и более высокой плотности хранения водорода по массе и сроку службы, тип IV Баллоны для хранения водорода стали «новой любимицей» автомобильной промышленности на топливных элементах.

По сравнению с традиционными баллонами типа III, баллоны для хранения водорода типа IV обладают такими преимуществами, как длительный срок службы, малый вес, высокая эффективность производства и большой потенциал затрат.

Являясь «первопроходцем» в производстве нового энергетического оборудования, AUYAN Technology лидирует в разработке бутылок для внутривенных вливаний, подрывает существующие продукты, быстро заполняет внутренний пробел , решает проблему «застрявшего горлышка» и устраняет технические болевые точки бутылок для внутривенных вливаний.

Технологический прорыв 1: получен патент на герметичность Технология пластикового вкладыша и металлического носика для бутылок

Специальная конструкция (патент компании на изобретение ZL 201010188786.6) и процесс согласования решают проблему герметизации соединения между пластика и металла и обеспечить безопасность и надежность четырехтипной бутылки.

Технологический прорыв 2: оптимизация и модернизация технологии намотки углеродного волокна

С помощью технологии конечно-элементного анализа напряжения конструкция обмотки с внутренним давлением оптимизирована, а запатентованные инструменты для намотки используются для реализации непрерывной, контролируемой и переменной намотки волокна под давлением. .

Технический прорыв 3: обеспечение стабильного качества продукции

Заключено соглашение о сотрудничестве подписали контракт с немецкой технической командой, и будет построена интеллектуальная сборочная линия с годовой производительностью 100 000 единиц продукции, чтобы обеспечить стабильное качество выпускаемой продукции.

В применение продукта Применяются передовые технологии и новые процессы выдувного формования и ротационного формования, соответственно, в соответствии с различными характеристиками бутылок CHG IV и бутылок для хранения водорода IV.

Высокие стандарты продуктов от 60 л до 70 МПа для достижения преимуществ высокой безопасности, высокого качества, сверхэкономичности, сверхдлительного действия, сверхинтеллектуальности и сверхдружественности.

В настоящее время AUYAN Technology успешно прошла экспортную сертификацию ECE R110 и ISO11439, завершила сертификацию экспортной квалификации на 220 л, 235 л, 265 л и 305 л и осуществила серийные экспортные продажи за границу 305 л IV бутылок. href="https://www.auyangloble.com/chg-cylinder/CHG/Cylinder.html" target="_blank" title="CHG Cylinder">система подачи газового баллона CHG.

< р>